SGH

SGホールディングス

SGホールディングスグループ「統合報告書2023」発行のお知らせ

IR情報

SGホールディングス株式会社は、このたび「統合報告書2023」を発行しましたのでお知らせいたします。
 当社では、株主・投資家をはじめとする幅広いステークホルダーの皆さまに対し、当社グループの価値創造ストーリーやビジネスモデル、企業価値向上に向けた取り組みなどを分かりやすくお伝えすることを目的に、財務情報と非財務情報を総合的にまとめた統合報告書を発行しています。
 「統合報告書2023」では、2030年までの長期ビジョン「Grow the new Story. 新しい物流で、新しい社会を、共に育む。」の実現に向けた経営上の重要課題「マテリアリティ」の説明などを新たに追加しました。また、社会インフラである宅配便の維持・強化に関する当社グループの戦略を特集ページとして掲載しています。

SGホールディングスは、統合報告書を通じてステークホルダーの皆さまに当社グループをより深くご理解いただくとともに、今後も情報開示の充実やステークホルダーの皆さまとの対話を通じて、企業価値向上に努めてまいります。

■「統合報告書2023」ダウンロードURL

統合報告書2023 表紙