SGH

佐川急便

スマートクラブ2周年!新規会員登録キャンペーン!抽選で20,000名様に総額4,000万円分QUOカードPayをプレゼント

その他

SGホールディングスグループの佐川急便株式会社は、無料会員制Webサービス「スマートクラブ」のサービス開始2周年に合わせ、抽選で合計20,000名様にギフトコード(QUOカードPay2,000円分が当たる新規会員登録キャンペーンを228日(月)まで実施します。

スマートクラブ(個人会員)は無料の会員サービスです。会員のお客さまには、お届け日時を事前にメールでお知らせいたします。また、配達日や受け取り場所の変更、再配達のご依頼など、インターネット上で当社のサービスをご利用いただくことができます。

スマートクラブキャンペーンのバナー

※キャンペーンバナー(イメージ)

1. 応募受付期間
    2022年21()228日(月)
  2. 対象の方
    期間中にスマートクラブ(個人会員)に初めてご登録された方 ※スマートクラブ for businessは対象外
  3. キャンペーンの応募方法
    スマートクラブ(個人会員)に新規登録すると、登録完了メールが配信されます。メールに記載されているキャンペーン応募フォームのURLにアクセスし、応募フォームにて、スマートクラブIDとメールアドレスを入力すると応募完了。
  4. 当選発表方法
    厳正なる抽選の上、当選については賞品の配信をもって発表にかえさせていただきます。(3月下旬予定)

【スマートクラブ会員登録はこちらから】

佐川急便株式会社Webサイト